16:08 

I'm lovin' it!

*записки оптимиста*
Смотрел за свою жизнь кучу фильмов. многие на вопрос о любимом фильме говорят:"Много". Не фига это, друзья мои, не так! Вот у меня всплывает 3-4 фильма, не больше. Мой топ-лист:
1) "Ключ от всех дверей" (с Кейт Хадсон)
2) "Пройти по черте" ( тот, за который Визерспун получила Оскара)
3) "Элизабеттаун" (с моей любимой Кирстен Данст)
4) "Улыбка Моны Лизы" ( за доброту и великолепие Джулии Робертс и Кирстен Данст).
Еще недавно подсел на сериал "Анатомия страсти" .
Вот выписка тем, кто не знает что это есть:
В центре событий – молодая женщина-хирург по имени Мередит Грей. Она и ее коллеги, такие же начинающие врачи, работают в городской больнице Seattle Grace, в Сиэтле. Интерны-первогодки, закончившие с отличием Гарвард, проходят самую жесткую программу обучения.
Мередит Грей, Кристина Янг, Иззи Стивенс, Джордж О’Мелли и Алекс Кареев - еще вчера они были студентами. Сегодня они врачи, и в мире, где их знания решают вопрос жизни и смерти, они лавируют между победами и неудачами в личной жизни. Интернов ведет команда докторов-мастадонтов, которые намерены сломать их, или сделать из бывших студентов первоклассных специалистов.
Миранда Бейли, старший врач, ответственный за программу интернов, обладает настолько жестким нравом, что ее называют «нацистом». Дерек Шепард - симпатичный, и очень талантливый хирург, который поддерживает запретную, но явную сексуальную связь с Мередит. Самоуверенность Престона Берга – вторая отличительная черта после его великолепного умения владеть скальпелем. И за всем этим отечески наблюдает сугубо деловой главный врач Ричард Вебер. Интерны понимают, чтобы справится со своей работой, им потребуются не только знания медицины.
Молодые будущие врачи учатся и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои и чужие врачебные тайны. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения профессионального опыта.

Читаю я все, ввиду того, что наш брат-филолог всеяден. И чаще всего это принудительно. Сами понимаете, что на то, что хочется времени ну просто нет. Тем не менее я просто люблю книги Ника Хорнби и Самерсета Моэма.
не люблю научную фантастику, просто не могу ее читать.
Музыку люблю всю, которую можно сыграть на гитаре и удачно спеть. Особенно почитаю Братьев Грим, Пилота и Джеймса Бланта. Хотя слушаю многое. Бывает, при просмотре фильма или "Анатомии ..." слышу суперпесню - и она крутится у меня на языке дни и недели. А потом просто надоедает)) Наверное, так у всех?

@музыка: Anna Nilick - Breathe

@настроение: я отрываюсь от земли... хочешь со мной?

URL
Комментарии
2009-05-03 в 16:23 

Свободен тот, кто может не лгать (с)
Ключь от всех дверей супер фильм! остальные не видела....
многие на вопрос о любимом фильме говорят:"Много". Не фига это, друзья мои, не так!
во всяком случае у меня намного больше любимых фильмов....

2009-05-03 в 16:27 

*записки оптимиста*
Да у меня тоже. Просто я написал те, что первыми пришли на ум. Раз так - значит они самые-самые)))

URL
2009-05-03 в 16:28 

Свободен тот, кто может не лгать (с)
ну у меня как раз таки самых самых на ум больше придет!:)

2009-05-03 в 16:30 

*записки оптимиста*
ну, я не такой уж киноман))) да и в последнее время ничего стоящего не видел

URL
2009-05-03 в 16:33 

Неробкая
*записки оптимиста*, из перечисленных фильмов смотрела только "Элизабеттаун" и, к своему великому стыду (если ты считаешь, что фильм удачный), плохо помню даже сюжет. Эх!..
А по поводу книг скажу только, что как раз сейчас начала читать У.С. Моэма "Мистер Всезнайка". :)

2009-05-03 в 16:34 

Свободен тот, кто может не лгать (с)
ну.. я наверное все тки киноманка.... последний фильм который я смотрела был люди икс. начало. росомаха... мне очень понравился....

2009-05-03 в 16:37 

Неробкая
Instead-of-Me, я тоже смотрела этот фильм. И мне он не понравился. Бывает.

2009-05-03 в 16:39 

Свободен тот, кто может не лгать (с)
Неробкая ну как говориться на вкус и цвет товарища нет... кому то нарвиться... кому то нет.. я не против... мне вообще все части людей икс нравятся...

2009-05-03 в 16:41 

*записки оптимиста*
не смотрел людей икс, знаю, что не понравится) зато вчера прикупил чудный сборник с кэмерон диаз, лучшей, на мой взгляд, исполнительницы комедийных ролей в наши дни)))

URL
2009-05-03 в 16:44 

Свободен тот, кто может не лгать (с)
ну тут не могу не согласиться.... фильмы с ее участием заставялют смеяться долго и от души:)

2009-05-03 в 16:52 

*записки оптимиста*
кстати, вот сейчас подумал, что ничтожно мало актрис, которые гармонично вписывались бы в любую роль. Диаз - прекрасна в комедии и откровенно слаба в драме, Мерил Стрип - наоборот.
Наиболее универсальной актрисой считаю Энн Хэтуэй. Великолепное сочитание комедийной непосредственности, драматической харизмы и романтического обаяния.

URL
2009-05-03 в 17:34 

Свободен тот, кто может не лгать (с)
да... есть такое....

   

*записки оптимиста*

главная