*записки оптимиста*
Солнечное утро. За шторой. Точнее за жалюзи. Полежать еще или вставать? Воскресенье. Полежать. Нет, все-таки встать. Так, на столе недопереведенный контракт по английскому... Интересно, как там мама? Жду-не дождусь автошколы. Блин, собственный авто. Какого цвета, интересно? Комп весь в пыли, надо почистить.Может сходить побегать в парк? Ну, воскресенье. Что-то я совсем обленился, надо качаться начинать. Блин, щас бы шпротов с хлебцем...

Бред, да? Это я попытался описать свое сознание через примерный ход мыслей с утра. Это лишь малая их толика. На самом деле, когда думаешь о каком-то предмете - неважно одушевленном или просто покоящемся в пространстве - всегда возникает масса ассоциативных связей. Это что-то вроде цепной реакции. Это сложно. Мистерия.
Что-то как то меня начинает раздражать пребывание в универе... Нет, так было всегда. Просто сейчас начинает бесить все, даже любимая группа. Наверное стресс. Хотя постойте, какой еще вжопу стресс?! Я едва ли ходил на половину пар. Может просто сама мысль о том что весна и конец года заставляет чувствовать себя уставшим? Мистерия.
Начал потихоньку ходить в солярий, чернеть. Хочу к июню почернеть и дальше уже на пляж. Для меня загар - это роскошь, я что-то вроде альбиноса, кипельно-бледный. А зимой походил в солярий и никто не узнал - очень уж хорошо лег загар. Еще хочу подкачать пресс, но лень пока сильнее. Надо ее выколачивать. Как? Мистерия.

Короче, весело живем. Сумбурно как-то. Да наверное как и все. Ну или почти все? Мистерия.

@музыка: Nickelback - Gotta be somebody

@настроение: утреннее