• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

Садитесь и заткнитесь!!!

Помимо лени, эгоистичности, склонности к бардаку и дырявой головы, у меня есть еще один, очень серьезный недостаток -
нетерпение к чужому мнению, не совпадающему с моим.
Даже в мелочах... Вот скажет мне кто-то: "Анатомия страсти" - говно. Так и хочется сказать, как водитель школьного автобуса в Саус Парке: "Садитесь и заткнитесь!" ("Sit down and shut up!"). С другой стороны, это же по большому счету не повод хвататься за лопату с острым желанием ею человека огреть, правда?

Есть особенно болезненные темы.Например, политика.
Люди, говорящие, что:
а) Политика Сталина была самой верной, и придерживайся бы мы ее по сей день, жить было бы прекраснее;
б) Кризис - раздутая тема, которая никого на самом деле не коснулась;
в) Наше правительство приведет нас к светлому будущему, Путин - красавчик, Медведев - зайка;
Меня нервируют настолько сильно, что я с трудом удерживаюсь от преднамеренного убийства.

Так же терпеть не могу, когда критикуют мои любимые фильмы, музыку, книги; не нравится - не ешьте. При этом я сам порой бросаю что-то типа: "гадость, ненавижу музыку, которая только туц-туц-туц, и никакого смысла!"
Антисемиты - это особая тема. Особенно меня убивают личности с абсолютно еврейской внешностью, фамилией и прочими атрибутами, которые выкрикивают лозунги вроде: "Валите в свой Израиль!" - самое смешное, что таких людей реально много.

В общем, эта моя особенность не дает мне жить спокойно, сколько я на этом нервных клеток убил - одному Богу известно.

@музыка: Пилот - Финский залив

@настроение: Бунт

13:01 

мертвецкие выходные...

В каждую секунду в мозгу 14 миллиардов нейронов перемещаются с бешеной скоростью. Мы не можем контролировать большинство из них. Когда нам становится холодно – появляются мурашки. Когда мы возбуждаемся – адреналин. Тело повинуется своим основным инстинктам, поэтому так сложно его контролировать.

Моё тело после вчерашней тренеровки потребовало мяса, рыбы и прочих вкусностей, поэтому я лежал весь день дома и бесподобно играл роль трупа. Съел много всего, говядины в особенности. Просидев неделю на твороге, мясо приобретает особенный вкус)))
Посмотрел передачку с моим дебютом на РенТВ. Для непосвященных скажу, что нас снимали для передачи про Кашину Елену Георгиевну, нашего великого и ужасного профессора. Получилось, признаюсь, лучше, чем ожидал. А сюжет, где я играл стремянку-гладильную доску-диван полностью убрали. Так и знал, что он будет убогим. Пытался заставить себя читать купленную вчера книжку "Man and Boy". Но не получилось, банально лень даже читать.

На счет чтения, кстати, меня посетила мысля. Просматривая в очередной раз "Mens' Health" и лицезря на каждой странице высокорослых качков с бронзовым загаром, подумал, что будь я одним из них я бы везде ходил голым. У меня не было бы работы, не было бы умений. Я бы даже читать не умел. Просто был бы голым.

@музыка: Mark McAdam - Too hard

@настроение: созерцательное

09:14 

О, мой БлОГ!

Привет! Теперь и я втянут в это месиво мыслей)))
Постараюсь кидать посты по мере поступления в мою голову различных мыслей. Иногда они буду полны пессимизма и мата, не принимайте близко к сердцу, такой уж я...
Собственно, here we go...

@музыка: James Blunt - I really want you

@настроение: Крылатое

*записки оптимиста*

главная